Food Report: Trend e strategie nel settore Food and Beverages in Italia

Crowne Plaza Padova, Via del Santo 239, Limena (PD), dalle 17.15

19.02.2015

Il Dipartimento Scienze Economiche e Aziendali dell'Università di Padova e PwC hanno condotto un'analisi sulle performance e sui principali trend economico-finanziari delle aziende operanti nel settore food and beverages italiane.
La presentazione dei risultati nell'ambito del Convegno Food Report. Trend e strategie nel settore Food and Beverages in Italia il 19 febbraio, dalle ore 17.15 presso Crowne Plaza Padova di Limena, Padova.

La partecipazione è libera e gratuita fino ad esaurimento posti, previa registrazione all'indirizzo www.pwc.com/it/foodreport

Programma:
17.15 Registrazione dei partecipanti
17.30 Saluto di apertura
Guglielmo Weber, Università di Padova, Direttore Dipartimento Scienze Economiche e Aziendali
Alessandra Mingozzi, PwC, Partner
17.50 Inizio lavori
I Trend nel settore Food and Beverages in Italia
Antonio Parbonetti, Università di Padova, Professore Associato Dipartimento Scienze Economiche e Aziendali

Strategie di successo nel settore del food
Nicola Anzivino, PwC, Partner
Tavola rotonda: esperienze a confronto
Modera:Roberto Iotti, Il Sole 24 Ore, Giornalista
Michele Bauli, Bauli, Presidente
Fabrizio Guidetti, Assofood, Presidente
Alessandro Lunelli, Cantine Ferrari F.lli Lunelli, Consigliere
Sonia Duckcevic, Principe di San Daniele, Consigliere Delegato
Erika Andreetta, PwC, Partner
19.45 Dibattito e chiusura lavori
20.00 Cocktail