Le reti di impresa: inquadramento giuridico e casi aziendali nel settore del Food

Aula Magna 3P, Campus di Agripolis, Legnaro (PD)

18.04.2017

Nell'ambito dell'Insegnamento di Economia Aziendale del prof. Francesco Favotto (Corso di Laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione), martedì 18 aprile alle ore 9.30 nell'Aula Magna 3P del campus Agripolis di Legnaro si terrà il seminario “Le reti di impresa: inquadramento giuridico e casi aziendali nel settore del Food”.




Introduce

prof. Francesco Favotto


Intervengono

Eva Bredariol, phd, avvocato, consulente RetImpresa Confindustria (Agenzia confederale per le reti di imprese)
“Lo sviluppo delle reti di impresa: dinamica, casistiche, inquadramento giuridico e caso Alce Nero”

Gian Carlo Taglia, manager di rete
“Dal Buon Gusto Veneto al Buon Gusto Italiano: un caso aziendale”


Il seminario è aperto ai docenti e agli studenti interessati